Finden Sie schnell mandeln bio kaufen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Mandelkerne

Mandelkerne

Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen.
Mandel

Mandel

Die beste Qualität und frische Mandeln, die auf die besten verfügbaren gesunden Arten angebaut werden. Arten von Mandeln: Rohe Mandeln mit Schale Rohe Mandeln ohne Schale Geröstete und gesalzene Mandeln Geröstete ungesalzene Mandeln Verpackung: Nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Maniokmehl

Maniokmehl

Maniokmehl, auch als Kassavamehl oder Yuca-Mehl bekannt, wird aus der Wurzel der Maniokpflanze von einem Kleinunternehmen in Burkina Faso hergestellt. Dieses glutenfreie Mehlt hat eine breite Palette von Anwendungen in der Küche und wird in vielen Kulturen weltweit verwendet.
BIO Aprikosenkerne

BIO Aprikosenkerne

BIO Aprikosenkerne
Heracles elektronische Nase Gaschromatograpie

Heracles elektronische Nase Gaschromatograpie

Die elektronische Nase HERACLES basiert auf dem Prinzip der Flash-Chromatografie. Es können Flüssigkeiten, Feststoffe und Gase mittels Headspace Technologie analysiert werden. Heracles vereint die elektronische Nase und die ULTRA FAST Gas Chromatograph in einem Gerät und erstellt komplette Geruchsprofile und –Analysen der chemischen Zusammensetzung in einem Testdurchlauf und ergänst somit die sensorische Analyse. Chemische und sensorische Analysen in einem Durchlauf Gaschromatographie und e-nose Funktionalität Schnelle Bearbeitung der Proben in 3 bis 8 Minuten Zuverlässige Identifikation der Inhaltsstoffe Dank zweier Säulen mit unterschiedlicher Polarität Hohe Sensibilität (bis hin zu ppb) selbt bei sehr flüchtigen Inhaltststoffen
Stehlagergehäuse / Flanschlagergehäuse

Stehlagergehäuse / Flanschlagergehäuse

Steh- und Flanschlagergehäuse bestehen aus einem Gehäuse mit integriertem Kugellager. Sie sind in diversen Materialien und Zusammensetzungen erhältlich. Jede Einheit positioniert das Lager für den zuverlässigen Gebrauch.
Goobay Audio-Akku für Sennheiser BA150/151/152 NiMH 60 mAh

Goobay Audio-Akku für Sennheiser BA150/151/152 NiMH 60 mAh

NiMH-Akku passend für Sennheiser. Passend für folgende Hersteller: Sennheiser, Audioport Ersetzt folgende Akkuvarianten: BA150, BA151, BA152, A200, AUDIOPORT A200 Set, HDI 302, RI250, RI250J, RI250S, RI500, RI810S, RR2500, RR820, RR820S Lieferumfang: 1x Audio-Akku für Sennheiser BA150/151/152 NiMH 60 mAh Typ:NiMH Kapazität:60 mAh Menge:1 Zellenspannung:2,4 V Abmessungen (B x H x T):34 x 11 x 21 mm Hersteller:Goobay Hersteller:Goobay Typ: NiMH Kapazität:: 60 mAh Menge: 1 Zellenspannung:: 2,4 V Abmessungen (B x H x T):: 34 x 11 x 21 mm
Mandelmehl

Mandelmehl

Mandelmehl eignet sich hervorragend zum Backen von kohlenhydratarmen und glutenfreiem Brot. Es kann ausgezeichnet zum Herstellen von Shakes und Mandelmilch genutzt werden. Mandelmehl ist reich an Eiweiß und wertvollen Ballaststoffen, sowie an Calcium und Magnesium. Nährwertangaben pro 100 g Energie 572kcal/2393kJ Eiweiß 20,00 g Fett 52,00 g Kohlenhydrate 20,50 g davon Zucker 4,20 g Ballaststoffe 12,90 g
Moringa-Blätter, getrocknet

Moringa-Blätter, getrocknet

Moringa-Blätter, auch als Drumstick Tree oder Moringa oleifera bekannt, sind reich an verschiedenen Nährstoffen. Unsere Moringa-Blätter werden bei ländlichen Genossenschaft in Burkina Faso und Senegal bezogen. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Moringa-Blättern von verschiedenen Faktoren abhängt, einschließlich Anbau- und Erntebedingungen. Moringa-Blätter werden oft frisch verzehrt oder getrocknet und zu Pulver verarbeitet, um als Nahrungsergänzungsmittel genutzt zu werden.
Hibiskus-Blüten, weiß

Hibiskus-Blüten, weiß

Weiße Hibiskusblüten, auch als „Hibiscus sabdariffa“ oder Roselle bekannt, sind eine Variation der Hibiskuspflanze mit weißen Blüten. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt, ist für ihre dekorativen Blüten, aber auch für ihre Verwendung in der kulinarischen Welt und als Tee bekannt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen.
Hibiskus-Blüten, rot

Hibiskus-Blüten, rot

Die roten Hibiskus-Blüten (Hibiscus sabdariffa) werden in den Regionen rund um Tambacounda, Diourbel, Thiès und Kaolack im Senegal von Kleinbäuerinnen angebaut. Die Produktion stammt aus ländlichen landwirtschaftlichen Erzeugergenossenschaften. Die Pflanze wurde für kulinarische Zwecke aus Mittelamerika in den Senegal eingeführt. Die Blätter eignen sich hervorragend, um Soßen zu würzen, werden die Blüten als Tee oder Aufguss konsumiert. Es ist wichtig zu beachten, dass die genaue Zusammensetzung von Hibiskusblüten je nach Sorte und Anbaubedingungen variieren kann.